Estava assim distraida
Que nem te vi suspirar,
Trazias flores colhidas,
Um amor quis me ofertar!
---------------------------------------------------------------
Mestre poeta Norma Aparecida Obrigada com carinho
Muitas flores belas
Trouxe aqui comigo
Veja as cores delas
Quero ficar contigo.