(A ESCRITA COM RETIDÃO)

Sombra há do escritor na cena

Revelada pela lavra

Mostrando valer a pena

O ser reto e de palavra.

Salvador, 18/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/09/2019
Código do texto: T6747654
Classificação de conteúdo: seguro