(SE A MARCHA TIVER BOM RITMO)

Evito ter imprevisto

E só faço o bom compasso.

Beleza e razão conquisto

Por ajustar certo o passo.

Salvador, 17/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/09/2019
Código do texto: T6747580
Classificação de conteúdo: seguro