=========================================== 
"Amor e desejo são coisas diferentes. Nem tudo o que
se ama se deseja e nem tudo o que se deseja se ama."

=========================================== 

==================================== 
Miguel de Cervantes Saavedra (1547/1616) 
====================================

Foi um romancista, dramaturgo e poeta castelhano natural de Alcalá de Henares, Espanha. Apontado como expoente máximo da literatura espanhola com uma obra imortal, é tido como precursor do realismo. Considerado um dos maiores escritores da literatura espanhola, destacou-se pela novela, mundialmente conhecida, Dom Quixote de La Mancha. A sua obra-prima, muitas vezes considerada como o primeiro romance moderno, é um clássico da literatura ocidental.
=======================================================


A TROVA DO DIA - CLVI
============================
 "GRUDE"

Quando um amor nos gruda,
   Fica difícil d'gente esquecer,   
O tempo voa mas não muda,
O jeito terno do bem-querer.
=============================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

============================== 
Abraços     
==============================


Interações (meus agradecimentos):

17/09/19 09:13 - Antônio Souza
Amor bom e bem chegado
Tem chamego e ciumeira
Quem ama quer o amado
Perto de qualquer maneira. 
------------------------------

17/09/19 11:11 - Francisco Luiz Mendes
Não tem barreira pro amor
Quando se ama de verdade,
Importa tamanha dor,
Tudo é felicidade.
Quanto mais o tempo passa,
Mais esse amor fica massa,
Mesmo já sendo de idade. 
------------------------------

17/09/19 20:57 - Uma Mulher Um Poema
No chamego teu e meu,
Nesse grude danado,
Meu corpo fica extasiado,
Sentindo o corpo teu. 
------------------------------
17/09/19 23:26 - Cleir
Amor abraço apertado
Sentimento que não se acaba
Quando de ambos lados
Duas almas apegadas.
------------------------------

 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6746736
Classificação de conteúdo: seguro