LUA VERMELHA
NUM CÉU ESCURO, SEM NUVENS,
UMA LUA VERMELHA SURGIU!
COMO FIQUEI ENCANTADA!
PERDEU MUITO QUEM NÃO VIU.
SABEMOS QUE A CORRERIA
ATRAPALHA VER BELEZAS
QUE OCORREM NO NOSSO CÉU,
ENFEITANDO A NATUREZA.
PIOR É QUE A LUA BELA
PODE TER SIDO GERADA
PELA MALDADE DO HOMEM,
QUE NÃO RESPEITA MAIS NADA!
POIS, INCÊNDIOS FLORESTAIS
FAZEM SUBIR AS PARTÍCULAS
QUE COLOREM E TAMBÉM MOSTRAM
UMA GANÂNCIA RIDÍCULA!
AS VERDADEIRAS BELEZAS
SÃO SÓ AS QUE VÊM DE DEUS;
COM ELAS, ELE NOS MOSTRA
QUAIS SÃO OS DESEJOS SEUS.
QUE O HOMEM ACORDE ANTES
QUE SEJA TARDE DEMAIS.
A NATUREZA RESPONDE
DE FORMAS DURAS OU MAIS!