TROVA DE HUMOR RB 07
Tem gente que country dança
pra bancar o americano,
mas esquece que enche a pança
no abençoado chão goiano!
Não dão bola pra catira...
No Texas tem disso não!
Isso é coisa de caipira,
não de cowboy do "Tio São"!
Dançando catira ou country
o seu recado está dado
Se agora eu danço funk,
um dia dancei xaxado!
(Aldo Lopes)