TRES TROVAS

Consegui fazer tres trovas

um pouquinho etou sabendo,

eu adoro, estou aprendendo,

eis aqui, é uma prova!

Vou continuar escrevendo

se porventura eu esquecer,

peço ajuda a você

que, talvez esteja lendo!

Porém, quando eu aprender,

ao Recanto escrevo algo,

a esses poetas fidalgo

um poema "Agradecer!"

==========================================================

GRATO POETA OLAVO, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO, GRANDE ABRAÇO.

"Por ser um bom trovador

Basta com rimas se inspirar

Isto é fácil pro bom escritor

Como você que só falta cantar."

=============================================================

GRATO POETISA GUÍDA SÁ, PELA BELÍSSIMA INTERACÃO, GRANDE ABRAÇO.

Eu muito mal consigo uma....

E nem sei se faço certo....

Não desisto de forma alguma....

Com certeza um dia da certo....

fcemourao
Enviado por fcemourao em 15/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6745294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.