NÃO CULTUAR A ILUSÃO
Temos que ter fé na vida
Ter muito amor no coração
Não se contrair na vida
E viver com muita satisfação
Com uma intensa vida livre
E nunca cair em frustrações.
Ter uma vida cheia de paz
Sossego viver com abnegação
Ter um mundo cheio de paz
Com amor saúde e abnegação
Não ser sujeito a depressão
E viver com a paz no coração.