Saudades do Jaburu...?

Saudades do Jaburu

não são coisa comezinha

Stelo inda hoje come cru

onde Chela já foi raínha...

- ...e Kathie já nem cozinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2019
Código do texto: T6744993
Classificação de conteúdo: seguro