Quando o Messias voltar...

Se o vero Messias voltar

é porque ouviu nossa voz,

ou virá só pra levar

quem for que achar o Queiroz...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2019
Código do texto: T6744929
Classificação de conteúdo: seguro