TROVA - 269 -
Sentindo ser um mortal bem amado,
por amor a mim mesmo, eu retroagi;
desci atalhos, pé ante pé, tão calado,
logo mesmo assim, voltei e agradeci!
Interações - Show - Mui Grato
Lilian Vargas
Uma trova que demonstra o reconhecimento
do ser em relação a seu querer. Felicitações e meu abraço
Elenyce Santos
O segredo da felicidade é o amor próprio,
sua trova enaltece essa preciosidade.
Muito obrigada por sua visita,
em especial pelo carinho. Abraços!
Maripenna
Com é bom poder agradecer sempre,
lindos versos de muita fé e esperança,
amei ler, tenha um final de semana hiper feliz.
Aluízio A C Amorim
Não me considero trovador,
mas adoro o formato das trovas.
Realmente me encanta.
E a tua é uma maravilha, poeta Haley Romario.
Ps: depois volto aqui para deixar uma interação. Abraços