TROVAS
Interagindo com o amigo DILSON POETA, primeira estrofe, AGITADAS.
Poeta amigo pode crer
Àa suas trovas um colosso,
Sendo o fêmur da mulher
Beijos da virilha ao dorso!
Não vai dar para roer
Muito embora tendo fé,
O bom mesmo é lamber
P'ra depois comer filé!
Interagindo com a poetisa CLEIR
À espera é importante,
À espreita ele está.
Aguarde, a qualquer instante,
O seu beijo vai ganhar!
Será que ele não leu
esse bilhete de amor.
Com certeza ele perdeu,
Do segredo sabe a flor!
Interagindo com a poetisa CIDA MOURA, para o texto MACAXEIRA.
Tem quem goste dela dentro,
afogada nos mingaus.
Eu conheço gente tal...
Que a tempera no cuentro!
Interagindo com a poetisa Lilian Vargas
Creio em Deus e em voce,
sou cismado é o meu gênero.
Também te amo pode crer,
nosso amor não foi efêmero!