Musa do Recanto

Vendo armado o Embaixador

junto ao paizão no hospital

a Musa encheu-se de amor

pela ternura filial...

- e a mim, nem disse ciao...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/09/2019
Código do texto: T6743664
Classificação de conteúdo: seguro