Procuradora-se...

Pro pobre Procurador

só com vinte e quatro mil...

tivesse sido Pastor

fortuna teria em barril

- e proteção de fuzil

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/09/2019
Código do texto: T6743249
Classificação de conteúdo: seguro