Vagablindagem...?

Para blindar o chefão

é o jogo do vale tudo

rasga-se a Constituição

e até Moro fica mudo...

... - com esse Conje, não me iludo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/09/2019
Código do texto: T6743108
Classificação de conteúdo: seguro