Precaução
Precaução
Fugirei do seu olhar
Como diabo da cruz
Pois eu sei se lhe fitar
Você logo me seduz
------//------
ESPAÇO INTERATIVO
da mestra poetisa
HLuna
Não tenhas medo, amigo,
sou da paz e do amor,
eu dou força, dou abrigo,
tenho luz, tenho calor.