Liberdade (quadra)

Liberdade

Gostosa é a brisa do mar

Que nos afaga ao entardecer

E os pássaros à volta a cantar

Traz-nos o prazer de viver.

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 11/09/2019
Código do texto: T6742542
Classificação de conteúdo: seguro