Matei a macaca
Eu acordei c"oa macaca
Matei ela no meu sonho
O que farei se destaca
Oh, que sonho tão medonho
Terei matado a musa?
Tão estranha se componho
Tão carente de estrutura
João Tao, irmão de Tonho
Me chamaram para ver
Da educação o veio
Parece que é a BNCC
Quer unificar teu seio?
Para vida, novo viver?
Se quase nada, eu leio...