(EXPLORAÇÃO DESUMANA)

Canções dirão ser mancada

Porvir sem a mata amada,

Consumida na queimada

Da floresta devastada.

Salvador, 10/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/09/2019
Código do texto: T6742173
Classificação de conteúdo: seguro