(FETIDEZ FINAL DOS IDOS)

Ser ‘metido’ ou dito besta,

No presente guarda as dores

Do seu vil viver e atesta

Descanso final e odores.

Salvador, 12/07/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/09/2019
Código do texto: T6742154
Classificação de conteúdo: seguro