SAUDADE
E vou vivendo saudades,
Entre sonhos e magias ,
Dos aromas das tardes ,
Das minhas noites vazias.
29/09/07
Maria Thereza Neves
****
Vazia está minha alma
meu coração se entristeceu
Minhas dores se espalham
na saudade que não morreu.
Maria Luiza D Errico Nieto