TROVAS DO TROVÃO
Quando o dia fica escuro
E sopra vento de tufão
Depois vem a chuvarada
Com barulho de trovão.
Com medo da tempestade
Moça corre para a igreja
Faz barulho no seu peito
É o coração que troveja.
Esse trovão diferente
Não vem do medo não
É com saudade de um moço
Que bate forte o coração.
E o medo que ela sente
Não é da chuva forte
Não sabe se o moço volta
Pro seu amor ter boa sorte.
Esquece o trovão do céu
Que faz barulho lá fora
Escuta o trovão no peito
E bem baixinho ela chora.