==================================== 
"A vida é uma sacanagem de merda e cada
segundo de lucidez é um suplício."
==================================== 

================ 
Lolita Pille (1982/..) 
================ 

É uma escritora francesa natural de Sèvres. Lançou seu primeiro livro, intitulado Hell (título original Hell Paris 75016) em 2003 e rapidamente se tornou um fenômeno de vendas na França. Em seguida Hell foi traduzido para diversas línguas e se tornou um 
best seller no mundo todo. O livro é uma crítica ao estilo de vida
de jovens parisienses ricos que preenchem seu tempo usando drogas, indo a boates e fazendo compras em lojas de grife. Segundo a própria autora o livro é baseado no seu dia a dia, embora não seja auto-biográfico. Em 2005, Lolita Pille lançou seu segundo livro, Bubble Gum. Este conta a história de uma aspirante a modelo/atriz que faz de tudo para alcançar a fama mas acaba sendo envolvida por pessoas ainda mais ardilosas que ela mesma.
========================================================


A TROVA DO DIA - CXLIX 
=========================
"ÍMPETO"
 
Quando a vontade aperta,
Nos desejos duma paixão,
O amor sempre se acerta,
   Numa cama ou até no chão.  
=============================

 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

============================== 
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

10/09/19 00:26 - Cleir
Meus desejos são loucuras
Eu tremo só em pensar
Me sobe a temperatura
Só de ver você passar.
------
Vem comigo meu amor
Já não vivo sem você
Tô fervendo de calor
Ao amor vou me render.
-------------------------------

10/09/19 00:50 - Guída
Não importa em qual lugar....
Se o fogo da gente acende....
Nos amamos até nos cansar....
A gente se compreende. ....  
-------------------------------
10/09/19 14:04 - Antônio Souza
No amor a cama é o tapetão
Onde se resolve as desavenças
Dali só sai acordos de coração
Independente doutras crenças.  
-------------------------------
10/09/19 21:22 - Uma Mulher Um Poema
Venha com suas malícias,
Do jeito que eu gosto,
Ao calor das carícias,
Invadindo meus poros. 
-------------------------------

10/09/19 23:03 - Luiza De Marillac Michel
Deserto o meu coração
Na morte da paixão
Amor de nova estação
Nas Asas da Lua, o pavão...  
-------------------------------

11/09/19 03:13 - Francisco Luiz Mendes
Quando a volúpia domina
Eu sinto uma impulsão,
Sobe minha adrenalina,
Dilatando essa pressão.
Aí esqueço a desavença,
Com ela marco presença,
Embaixo dum mangueirão. 
-------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6741407
Classificação de conteúdo: seguro