Convite da mãe natureza.

Olhando onde a visão alcança

Empreendendo uma doce viagem

É o revoar da nossa esperança

Sobrevoando a paisagem.

Verde, vermelho,amarelo e lilás

Raios de sol se misturando a neblina

Trazendo uma sensção de liberdade e paz

De uma paisagem primaveril que descortina.

Sabiás,andorinhas e bem-te-vi

Sobrevoam de forma harmoniosa

É a paisagem mais linda que eu já vi

Mistura de cores,sombra de arvores frondosas.

A se perder de vista a imensa beleza

Da primavera esta estação tão bonita

É um convite da mãe natureza

Para que nossa memória contempla e refflita.

É as mãos de DEUS operando

Colorindo de verde as folhagens

Salpicando de mil cores a primavera

E dando um brilho especial as paisagens.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/09/2007
Código do texto: T674129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.