Cantiga de Amor

Cá, mia senhor, estou-me

para vos louvar em meu cantar,

sois belíssima não há como não lhe amar.

Por vosso amor não ter

quero nada menos que o morrer

Vós, de grande valor

Deus a fez como ninguém se assemelha,

por ninguém no mundo senti tão grande amor

Jamais irás notar

um réles servo por dores cantar

Mia senhor, meu sofrer

possui raízes em vossa existência

possui espinhos seus dilacerando meu ser

Vossa pálida pele

espero em sonhos que um dia a mim se revele

Vosso olhos seletos

como Deus os fizeram singelos

e jamais no mundo encontrarei outros tão belos

Oh! Coitado de meu ser

nunca provará a essência de seu viver

Mia senhor é agitação

do ardente amor em meu coração

para com toda minha dor exautá-la em vão

Vós por quem ousei trovar

um dia notará quem está a vos louvar?

Vos tenho em minha mente

serei sempre esse amante inconfidente

que viverá por dores de amor eternamente

Vós, oh mia senhor

jamais notarás quem um dia trovou por tão grande amor!

Eccentric
Enviado por Eccentric em 29/09/2007
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T674125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.