MACAXEIRA
Mandioca pra você
pra outros é macaxeira
a manteiga a derreter
E deixa a barriga cheia.
com manteiga de garrafa
pode ser frita ou não...
ou na vaca atolada...
vou comer de montão.
brincando de comer...
interação no texto de Lilian Santi.- macaxeira. / indrisos