Você nem leu

Na roseira do Jardim

Escondeste meu bilhete

Hoje estás longe de mim

Meu bilhete tu não leste

__________________________

Agradecendo linda interação do meu nobre poeta, que muito me honra com sua presença

09/09/2019 00:51 -

FCEMOURAO

Será que ele não leu,

esse bilhete de amor.

Com certeza ele perdeu,

do segredo sabe a flor!

___________

Agradecendo honrosa presença e interação do querido mestre poeta

16/09/2019 10:03 - 

Jacó Filho

Acaso houvesse lido,

Diria o quanto te amo.

Por isso também reclamo,

Por tanto mal entendido...