Amor de Primavera
Foi naquela primavera
Que me deste aquele beijo
Hoje vivo na espera
Outro beijo seu desejo
____________________________
Agradecendo linda interação da minha querida amiga poetisa
a qual muito me honra com sua presença
09/09/2019 18:04 -
Maria Augusta da Silva Caliari
Nos teus abraços beijos largos ganhei
Senti-me no teu peito aprisionada
Quis então mais um e amei
Deixaste-meuma mulher apaixonada!
____________________________
Agradecendo linda interação do meu nobre poeta, que muito me honra com sua presença
08/09/2019 23:44 -
FCEMOURAO
À espera é importante,
à espreita ele está.
Aguarde, à qualquer instante,
o seu beijo vai ganhar!