Olava, a ranheta rã...

Olava dá volta ao mundo

pra comer carne de rã

e quando come vai fundo

deslumbrada co'o Vietnã...

- ...há perereca mais vã...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2019
Código do texto: T6740612
Classificação de conteúdo: seguro