============================================== 
"Se na alma está o amor, uma besta é o doutor."
============================================== 

===================== 
Daniel Defoe (1660/1731)
===================== 

Foi um escritor e jornalista inglês natural de Londres, famoso pelo seu livro Robinson Crusoé. Escritor prolífico e versátil, produziu uns quinhentos livros sobre uma ampla variedade de temas, inclusive política, geografia, crime, religião, economia, matrimônio, psicologia e superstição. Gostava muito de representar papéis e se disfarçar, aptidão a que recorreu com grande efeito na qualidade de agente secreto, e, ao escrever, costumava adotar pseudônimos ou outra personalidade a fim de obter impacto retórico. Teve grande influência no desenvolvimento do romance inglês, sendo que muitos o consideram o primeiro verdadeiro romancista.
========================================================


A TROVA DO DIA - CXLVIII
============================
"DIÁRIO"

Vi o seu diário neste dia,
E tudo pra mim se clareou,
Dei um fim à minha agonia,
Ao ler que sou o seu amor.

============================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

==============================
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

08/09/19 23:30 - Guída
Tentei esconder de ti....
Esse meu amor de menina...
Tentei, mas não consegui...
Agora tu sabes que és m'ia sina.  
------------------------------
09/09/19 10:28 - Uma Mulher Um Poema
Nas linhas do meu diário,
Sonhos e frases que guardei,
Versos de um coração apaixonado,
Momentos que vivi com você. 
------------------------------

09/09/19 12:48 - Antônio Souza
Em seu diário tinha uma confissão
Eu li de soslaio e fiquei encantado
Dizia que me tinhas no seu coração
Por eu ter sido o primeiro namorado. 
------------------------------

09/09/19 16:45 - Lucia Moraës
Leste que no meu diário escrevi
que estava paixonada por ti
Era um segredo meu
agora é um encargo teu.  
------------------------------
09/09/19 22:42 - zezezus
Meu amor escondi de você..
Pensei,e se ela não gostar de mim !...
Mas ao vê-la de saia rosê...
Percebi que você nasceu pra mim.  
------------------------------

10/09/19 00:15 - Cleir
Como ousas ler meu diário?
Invadindo privacidade?
Eu guardei no meu armário
Todas minhas intimidades.
------
Não queria que tu lesses
Coisas minhas, meus segredos
Queria que compreendesses
E não voltasses a por teus dedos.
-------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6740604
Classificação de conteúdo: seguro