Alkas' Bar - Guida's Fashion Day

Botando o pau pra quebrar

ela exibe Givenchy

quando pintou no Alkas' Bar

mais que Vittar a aplaudi...

- ...e todos no Paraty...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2019
Código do texto: T6740095
Classificação de conteúdo: seguro