Barraca de Queiroga

Já pra trás a Independência

volta à liça o homem da feira

certo de que a incontinência

é que reergue a macaxeira...

- ...até pra Lua, barraqueira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2019
Código do texto: T6739971
Classificação de conteúdo: seguro