Efeito (quadra)
Efeito
Quem for cegado
por um grande amor.
Com ele vive enroscado
qual abelha na flor
------//------
Espaço destinado aos amigos/as poetas e poetisas.
Lilian Vargas
"Efeito indesejado
Tem aquele que nunca sonhou
Quem nunca desejou
Quem nunca amou
Sente o efeito desbotado
De uma vida sem cor"