Fálico respingo...?

Sempre que um falo respinga

ao invés do farto jorrar

é Deus Cupido que vinga

por não estar em tal lugar...

- ...e por lhe caber só ...flechar...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/09/2019
Código do texto: T6738476
Classificação de conteúdo: seguro