========================================= 
"Trocar de marido é só trocar de encrenca."
========================================= 

====================== 
Kathleen Norris  (1880/1966) 
====================== 

Foi uma escritora, poetisa e novelista norte-americana natural de São Francisco, Califórnia e esposa do escritor Charles Norris. Premiada por várias obras, Kathleen foi autora dos best-sellers do New York Times The Cloister Walk, Amazing Grace e Dakota. No seu acervo consta uma extensa obra de quase quarenta livros e alguns filmes,
======================================================= 


A TROVA DO DIA - CXLV
===========================
"FERVOR"
 
Você tem calor e magia,
Pra domar meu coração,
Penso em ti noite e dia,
 Nesta minha obsessão.  
============================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

============================== 
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

06/09/19 10:58 - António Souza
Andas comigo mesmo sem saber
Com esse fogo doce e abrasador
Já não sei mais o que posso fazer
Para você querer esse meu amor. 
------------------------------

06/09/19 22:39 - Joselita Alves Lins
Fique desse jeito não!
Busque sempre alegria
Nada vale a obsessão
aja com brio e ousadia. 
------------------------------

07/09/19 08:47 - Heloísa Mamede
Ser essa toda obsessão
É tudo que quero na vida
Sou alimento da tua paixão
Quero ser sua sócia remida.
------------------------------ 
07/09/19 10:53 - Uma Mulher Um Poema
Quando vejo o teu sorriso
Tudo se transforma em beleza.
Quero te cobrir de carinho,
Nesse amor que é uma certeza. 
------------------------------

07/09/19 15:05 - Cleir
Você é vida é calor
É paz que me sustenta
É vida é meu amor
Seu corpo me atenta.
------------------------------

08/09/19 23:49 - Guída
Esse fogo que me queima...
Faz meu corpo estremecer....
Num desejo que em mim teima...
Nessa vontade de te querer. ...  
------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/09/2019
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T6738367
Classificação de conteúdo: seguro