TEM DIA QUE...
Tem dia que
Vem lembrança
Que nos faz
Perder a esperança
Tem dia que
Também é
Aquele que faz
A gente perder a fé
Tem dia que
Como hoje vi
Que mesmo se lutar
O caos chega aqui
Tem dia que
Tento filtrar
Para não absorver
O que vem maltratar
E tem dia que
A covardia então
É tão mais forte
Que sorri ao dizer "Não!"