TROVA - 268 -

O amor é uma odisseia

tem aventuras, desejos

e inventa tanta ideia...

carece de abraços, beijos!

Interações _ Mui Grato

Paulo da Cruz

O amor... e sempre criativo... e.

inovador. Belos versos. Um grande.

abraço, carissimo Haley

Verdana Verdannis

Uma trova definindo o amor

de maneira muito especial. Bravíssimo, parabéns.

zezezus

O amor é uma odisseia.. Recheada de segredos..

Não se tem ideia.. Do êxtase do desejo..,

Maravilha de Trova, caro Poeta!

Obrigado pelo carinho das visitas..

Antônio de Souza

Linda e romântica Trova

- uma bela expressão poética. Parabéns. Abraços!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6737633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.