==================================================== 
"A História nos ensina que a História não nos ensina nada.”
==================================================== 

=======================
Georg Hegel  (1770/1831) 
=======================

Foi um filósofo alemão natural de Stuttgart, unanimemente considerado um dos mais importantes e influentes filósofos da história. Um dos criadores do sistema filosófico chamado idealismo absoluto. Foi precursor do existencialismo e do marxismo. Hegel influenciou um grande número de autores Strauss, Bauer, Feuerbach, Stirner, Marx, Dilthey, Bradley, Dewey, Kojève, Hyppolite, Hans Küng, Fukuyama, Žižek). Era fascinado pelas obras de Spinoza, Kant e Rousseau, assim como pela Revolução Francesa. Muitos consideram que Hegel representa o ápice do Idealismo Alemão.
========================================================


A TROVA DO DIA - CXLIV
==============================
"AFEIÇÕES"

Amor começa com olhares,
Que encantam os corações,
E não faltarão bons lugares,  
Pra viver prazer e emoções.
================================ 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
============================== 
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

05/09/19 11:29 - Uma Mulher Um Poema
Afeições entrelaçadas,
Alegrando o coração.
Vida cheia de graça,
Com paz e emoção.  
------------------------------

05/09/19 20:44 - António Souza
Num olhar se define a atração
Num sorriso a expressão do desejo 
No abraço a vontade do coração
Na mente o desejo de um beijo. 
------------------------------

07/09/19 15:24 - Cleir
Encantado com tua meiguice
Amei-te à primeira vista
Tua delicada denguice
Me chamou pra tua pista.
------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6737564
Classificação de conteúdo: seguro