Se vê uva, viúva chupa...?

Que fazer, senão chupar

para a viúva, perguntei eu

se as passas são de amargar,

por quê não a uva, que lhe dou eu?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2019
Código do texto: T6737197
Classificação de conteúdo: seguro