As cores da Natureza & + interações com a mestra Cleir
As cores da Natureza,
A minha fé sintetizam.
Tonalidades balizam,
Amor e delicadeza...
Para o texto:
Cor de Deus (T6708555)
.........................................
Sempre que lembrar de mim,
Aprenda fazer de conta,
Que um amor não tem fim,
Se pra Ele estiver pronta...
Para o texto:
Um pedido de princesa (T6709425)
..............................................
Não será pelo teu pranto,
Que vou me apaixonar...
Quem ama sabe o quanto,
É danoso enganar...
Para o texto:
Caminhando sem chuva... (T6711804)
.............................................
Esse carinho é mágico,
Pra quem recebe e faz.
É amor de modo prático,
Pra semearmos a paz...
Para o texto:
Interagindo com o nobre Poeta Olavo IV (T6713257)
............................................
Quando o amor bem vindo,
Nossa vida, inaugura,
Mata qualquer amargura,
Que alguém viva sentindo...
Para o texto:
Primeira noite... (T6716506)
..........................................
Meu pai, do andar de cima,
Como eu, te agradece...
Nosso carinho, mereces...
Então mando nestas rimas...
Para o texto:
Homenagem aos pais que se foram (EXPERIMENTAL POESREDONDINHO) (T6717056)
..............................................
Do teu varal de poesias,
As lagrimas dos leitores,
Pingam brotando as flores,
Que perfumam nossos dias...
Para o texto:
São algumas interação que fiz nas páginas de poetas... (T6723079)
.............................................
Tua linda alma deixou,
Por nobreza, pra amiga,
Aquilo que a Deus, liga,
Lindos versos de amor...
Para o texto:
Interagindo com a querida poetisa Uma Mulher Um Poema (T6717203)
...........................................
Nosso beijo profetiza,
Cada minuto seguinte.
Mas só memorizo vinte,
E o céu nos mobiliza...
Para o texto:
Beijo doce (T6725206)
............................................
Hoje que o Sol voltou,
E o frio deu um tempo,
O amor ganhou assento,
Nos versos que inspirou...
Para o texto:
Sol e chuva (T6729841)
De: Cleir
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Maria Tereza Bodemer:
Quando a natureza, em festa,
Anuncia nova estação,
É a paixão a fazer seresta;
O amor a transformar coração...
Boa tarde! Grata pelas visitas!
Deus nos abençoe com a graça
da sua paz e amor! Amém!!!
Para o texto:
As cores da Natureza & + interações com a mestra Cleir (T6736921)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Francisco de Assis Góis:
A natureza tem cor,
Beleza e delicadeza,
No universo é uma mesa,
Repleta de muito amor.
Meus aplausos e um fraternal abra;o mestre!
Para o texto:
As cores da Natureza & + interações
com a mestra Cleir (T6736921)