(FALTA MORAL SOBRE A RENDA)

Sujidade de rentista

Assassina a retidão

De humano ser humanista

E envergonha o cidadão.

Salvador, 04/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/09/2019
Código do texto: T6736902
Classificação de conteúdo: seguro