Menu Kathmandu

Apresentar seu cozido

no Palácio da Alvorada

pra Kathie é tempo perdido

sem ter foie-gras na parada...

- ...e o miojo estiver na parada!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2019
Código do texto: T6736880
Classificação de conteúdo: seguro