A lei do Messias

Das opiniões divergentes

Messias não quer nem saber

e adesistas penitentes

só escondem seu desprazer...

- ...na humilhação pra valer...

...sem ter onde o rabo meter

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/09/2019
Código do texto: T6735163
Classificação de conteúdo: seguro