Barraca de Queiroga

Após pegar u'a rebarba

da bênção presidencial,

Stelo, com chá de cambarba,

só é louvor à Universal...

- ...e ao Queiroz, cara legal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/09/2019
Código do texto: T6735152
Classificação de conteúdo: seguro