Menu Kathmandu - sans foie-gras!

Sem ligar para o foie-gras

Kathie vem de bandejão

sabendo que agradará

toda a tropa e o Capitão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2019
Código do texto: T6734532
Classificação de conteúdo: seguro