MAGIA

Se, na minha poesia,

Os versos possuem asas,

É por terem a magia

Da paixão com que os abrasas.

Bom dia, amigos.

Sejam bem-vindos à NOSSA página e tenham um excelente domingo, abençoado por Deus.

Está de volta ao Recanto o brilhante poeta Michel Vieira, meu amigo, que publicou hoje o poema "Batalha do Coração", cuja leitura recomendo.

Obrigado aos amigos que, com suas interações, embelezam esta página.

Seus versos são alados

Fazem m'ia imaginação voar

São versos tão apaixonados

Que acende m'ia vontade de amar.

(Guída)

A paixão com que me abrasas

Arde a alma e o coração

Eles são duas casas

mobiliadas de emoção.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Voando em versos, feito sangria,

Enxerguei longe, cores, alegria,

Paixão que a Vida dá,

Em versos, prosa e poesia.

(Teônia Soares)

É a poesia que me leva,

Pra voar os lindo sonhos.

E neles findam as trevas

/Que por engano, me ponho.

(Jacó Filho)

A poesia voa em pensamento

Que brotam da inspiração

A magia de cada momento

Refletido do meu coração.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Os versos da poesia

Viajam como vento

Uns trazem nostalgia

Outros versos deste tempo.

(Cleir)

Voando nesse pecado

que transborda o coração

de mãos dadas com o amado

louvando nossa união

estou muito enamorado

Não gosto da solidão.

(Creusa Lima)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6734324
Classificação de conteúdo: seguro