================== 
"Penso, logo existo.” 
================== 

========================
René Descartes (1596//1650) 
========================

Foi um filósofo, físico e matemático francês natural de La Hayne, antiga província de Touraine, hoje Descartes. É considerado o criador do pensamento cartesiano, sistema filosófico que deu origem à Filosofia Moderna. Propôs fazer uma filosofia que nunca acreditasse no falso, que fosse fundamentada única e exclusivamente na verdade, uma vez que a sua preocupação era com a ordem e a clareza. Foi conselheiro no Parlamento de Rennes na vizinha cidade de Bretanha. Durante a Idade Moderna, também era conhecido por seu nome latino Renatus Cartesius.
========================================================


A TROVA DO DIA - CXL 
=============================
"AREJOS"

Mesmo sem estar mais aqui,
Quero encontrá-la no espaço,
Você é tudo que sempre quis,
 E sinto falta de seus abraços.  
======================== 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

============================== 
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

01/09/19 04:02 - Heloísa Mamede
Meus abraços são saudades,
Dos tempos por nós vividos
Tuas palavras são verdades
Dos nossos amores sentidos.
----------------------------- 

01/09/19 12:10 - António Souza
Em novos céus em nova data
Em tua busca sempre estarei
Somente teus braços me ata
E sei para sempre te amarei.  
-----------------------------

01/09/19 12:21 - Cleir
Sempre que sentir saudades
Venho aqui para te ver
Você é celebridade
Sempre versos há de ter.
-----------------------------

01/09/19 13:58 - Lilian Vargas
Nesta minha vida ensimesmada
Nunca ao amor dei eu, maior sentido
Somente depois que fiquei apaixonada
Vi o mundo com outros olhos,tudo é tão bonito.  
-----------------------------

01/09/19 22:13 - Guída
Um dia vou estar ausente...
Procurando-me, não vai me achar...
Procura-me em sua mente...
É nela que vai me encontrar....  
-----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 31/08/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6734183
Classificação de conteúdo: seguro