Lírica

Não te dou o astro Sol;
olha só o que te dou:
te dou o nascer do Sol
e os raios que gerou...

Não te dou a lua cheia;
olha só o que te dou:
te dou, do luar, a meia
luz prateada que brilhou...

Não te dou o amanhecer;
olha só o que te dou:
te dou a brisa do nascer
nesse abraço que marcou...

Não te dou o meu calor;
olha só o que te dou:
te dou todo meu amor
e a semente que ficou...