RECIPROCIDADE

Há muito tempo não vejo
um homem assim gentil;
e por isso não me pejo
de lhe dar carinhos mil!






NOTA: Esta trova é apenas para lembrar aos homens que eles têm obrigação de serem gentis com as mulheres.

imagem pixabay