Alkas' Bar

Duro demais aguentar

as regras da religião

conta Vittar no Alkas' Bar

queixosa de Frei Dimão...

- ...sempre de báculo à mão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/08/2019
Código do texto: T6732684
Classificação de conteúdo: seguro